театры | новости театров |

Сердце Евгения Гришковца заговорит шёпотом о самом важном

19:52:13, 02 июня 2016

«ТЮЗ» приглашает зрителей поговорить о любви, о детстве, о страхах, о том, о чём люди всё меньше говорят, но всё так же остро чувствуют. Разговор будет вести актёр, писатель и режиссёр Евгений Гришковец. Точнее не он, а его сердце.

На сцене актёр рассуждает о главном и сокровенном. А об этом принято говорить негромко – шёпотом, поэтому спектакль и называется «Шёпот сердца». В роли режиссёра и единственного исполнителя, уже по традиции, выступает только Гришковец. Как и в других постановках артиста, смысл один – «монолог о...». Но этот спектакль выделяется, он затагивает самые тонкие человеческие струны. Полтора часа сердце рассуждает, кричит и задаёт важные вопросы каждому зрителю в зале.

По словам Гришковца, это его самый сокровенный спектакль. Идея зародилась еще в 2010 году, но тогда постановка не получилась. Как говорил сам автор: «Чувствовал, что не справлюсь». А спустя 5 лет получилось. Правда, всё равно непросто. В создании спектакля приняло участие множество людей, которые помогли денежными пожертвованиями. С их помощью удалось установить декорации, а имена некоторых участников краудфандинга и вовсе внесли в программку спектакля. 

Когда: 20 июня, 20.00
Где: Театр Юных Зрителей им. А.А.Брянцева: Пионерская пл., 1

 

 



Все новости театров   Сердце Евгения Гришковца заговорит шёпотом о самом важном

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100