театры | новости театров |

Реальное судебное дело превратилось в танцевальный перформанс

15:53:03, 03 июня 2016

Сочетание танца и театрального действия дополнит реальное судебное заключение бизнесмена из-за леопардовых пятен. Необычная история превратилась в перформанс Екатерины Бондаренко и Татьяны Гордеевой под названием «Пятна леопарда».

Бизнесмен Руслан Телков провёл год в следственном изоляторе, незаконно применив принт с леопардовыми пятнами. Режиссёра Екатерину Бондаренко и хореографа Татьяну Гордееву это странная история вдохновила. Вместе они создали спектакль абсурда, используя непривычные друг для друга средства – хореографию и драматургию. Результатом их работы стала аллегоричная постановка, в которой проводится эксперемент, как один человек может «взлезть в шкуру» другого. На выходе, получился нестандартный и никогда не повторяющийся спектакль, задачей которого стала объяснить поступки и выбор другого человека.

По словам Татьяны Гордеевой, с каждым выходом на сцену спектакль крепнет и обретает всё больший смысл. Так же для создательниц было очень важно, что на премьере в зале присутствовал тот самый бизнесмен, человек, который стал центральной фигурой постановки.

Когда: 26 июня, 20.00
Где: Эрарта Сцена, 29 линия ВО, д. 2
Цена: 300-400 рублей

 



Все новости театров   Реальное судебное дело превратилось в танцевальный перформанс

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100