театры | новости театров |

Театральный сезон БДТ завершится 30 июня

16:35:39, 23 июня 2016

Большой драматический театр даст два спектакля перед тем, как уйти на каникулы. На основной сцене пройдёт постановка «Что делать», а «Метод Гронхольма» закроет 98-й сезон на второй сцене.

«Что делать» – прославленный роман Чернышевского, который воссоздал на сцене Андрей Могучий и впервые представил в ноябре 2014 года. Спектакль даёт возможность зрителям почувствовать себя участниками необычного семинара, на котором актёры пытаются дать ответы на сложные жизненные вопросы. Постановка о мире и свободе на основной сцене ознаменует прощание с театральном сезоном 30 июня.

В этот же момент на второй сцене Каменноостровского театра состоится показ «Метода Гронхольма» – современная пьеса о том, на что способны люди, чтобы получить желаемую должность. Зрителей ждут интриги, тайны, абсурд, но всё это будет смешно и очень занимательно.

30 июня станет последним днём 98 театрального сезона в БДТ. Но сцена откроется для гастролей театра кукол имени С. В. Образцова. 2 и 3 июля зрители смогут насладиться постановками «Необыкновенный концерт» и «Безумный день или женитьба Фигаро». В последующие дни перед зрителями предстанет «Лебединое озеро» в исполнении Академического театра балета им. Л. Якобсона .

Когда: 30 июня, 19.00
Где: Академический Большой драматический театр им. Г.А.Товстоногова: наб.Фонтанки , 65



Все новости театров   Театральный сезон БДТ завершится 30 июня

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100